导入数据...
我院教工篮球队参加学校篮球联赛
[四川师范大学教育科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年4月23日
  查看:1052
  来源:

421日,教科男足刚刚在雄狮杯摘冠,这是教科院学生男子足球队历史性的突破,是学院的首次捧杯。22日下午,学校教工混合篮球比赛又拉开了战幕,学院老师们在百忙之中抽出时间参加比赛。学生们都能战胜困难(教科院男生极少)捧得以前几乎不敢奢想的“雄狮杯”,老师们也要积极参与,体现教科院老师“运动、健康、快乐”的良好生活样态。

下午四点,在队长胡兴旺老师的带领下,队员以及拉拉队成员就来到了运动场,运球、热身、布置战略战术,队员们尽可能利用场地的空档时间进行热身运动。520分,比赛正式开始,我院着蓝色球服对阵着红色球服的四川师范大学科技开发公司。首发队员有胡兴旺、布穷、雷勇、王安会、刘影,由于比赛对抗性很强,一节比赛下来,就有老师体力跟不上,在接下来的比赛中,刘冲、范越阳、段丽琼、马春燕等老师轮番上场,双方激烈征战,最终,我院惜败。

比赛场上,胜败都是平常的事情,重要的学院老师和同学们都对比赛给予了高度的关注。一些学生来到了比赛场边给老师们加油助威,平常在学生心目中老师都是比较威严的形象,而今却见到了老师生龙活虎的一面,一个进球、一个传球、甚至一个失误,都会引来喝彩和惋惜声。学院不少老师作为拉拉队为场上老师们加油。场上老师们奋力拼搏,场下师生齐声喝彩!

此次比赛是学校第二届“师德杯”教工篮球联赛,首轮比赛是小组循环,我院分在D组,接下来的比赛安排是:

时间

对阵形式

场地

424 17:00

教科—新文与传播学院

2

429 16:00

教科—舞蹈学院

4

56   17:00

教科—数学学院

2

58   17:00

教科—职业技术学院

5

   

    比赛才进行了第一场,接下来的比赛请学院老师和同学高度关注,用您热情的掌声和欢呼声为老师们加油!

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑: