导入数据...
捷克Palacky 大学教育学院院长一行访问我院
[四川师范大学教育科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2011年9月13日
  查看:9166
  来源:

   

   

    912日,捷克Palacky University Olomouc 教育学院院长Libuše Ludíková教授一行四人抵达我院,将对我院进行为期两周的访问。这期间,来自捷克特殊教育研究中心/教育学院的Milon 教授、Petra 博士将给我院教育学、心理学专业、学前教育专业的学生做讲座和开设工作坊,内容涉及:

Art Therapy as a Supportive Element in Supervision, Art Filetic and Supervision in the Practice of Teacher, 

Art Filetic and Art Therapy in Educational Practice, Analysis of Communication Behavior, System of Values at 
Students with Hearing Impairment, Support for Family with Special Needs.
1718日,他们将参加由我院多元文化中心召开的“多元文化与学校教育变革”国际学术研讨会,Milon教授将做主题发言;然后将参观民族地区教育等。


    晚上,学院在柳堤餐厅设宴欢迎他们的到来。参加欢迎宴的有学校科研处庾处长、学院院长巴登尼玛、书记万英,学院吴

定初、黄萍、傅林、刘胜林、郑福兴、张烨、雷勇、葛琛、谢玉涵、刘莉等老师。


   正值我国中秋佳节,黄萍老师还专门为客人准备了漂亮的月饼,学院老师和他们一起饶有兴趣地品尝了月饼,共同度过了

一个欢乐祥和的中秋。


(微信扫描分享)
编辑: